おしらせ

2015.10.20

    辛みそば (おしぼりそば) 10/21(水)~販売開始いたしました

お待たせいたしました。

27年産 辛み大根
 入荷しました!

今年の大根も、出来が良く好評です!!

「辛さの中に甘み」があり、
なおかつ、今年の大根は『味が濃い』です

【食べ方】
・大根の汁にお味噌を溶かし、カツオ節、ネギを加えます
・その汁に蕎麦をつけて召し上がります

◎天ぷら(又は揚げ玉)をひたすと甘くなり、
   コクも増し食べやすくなりますのでお試しください 
                 (料理長おすすめの食べ方です)

●揚げ玉ご希望の方はスタッフにお申し付けください(無料)


◆一度食べたら、やみつきになる方がおります
◆二日酔いには、とても利きます!! 最高です!!
 
 ※萱の板前さんは、毎日 賄いで食べています


信州の『伝統料理』 
      ぜひぜひ、お試しください。

 【ご注意】
 胃腸等が弱いお客様には、
      あまりおすすめできませんので
          ご注意してお召し上がりください

営業時間