おしらせ

2022.10.31

  11/1~ 新蕎麦・辛みそば 同時スタート

令和4年産
 ・信州産(秋収穫)の新蕎麦になりました

令和4年産 
 ・坂城町のねづみ大根入荷しました


11月1日(月)より販売開始です



【辛み蕎麦の食べ方】
・大根の汁にお味噌を溶かし、カツオ節、ネギを加えます
・その汁に蕎麦をつけて召し上がります

◎天ぷら(又は揚げ玉)を汁にひたすと甘くなり、
   コクも増し食べやすくなりますのでお試しください 
                 (料理長おすすめの食べ方です)

●揚げ玉ご希望の方はスタッフにお申し付けください(無料)


◆一度食べたら、やみつきになる方がおります
◆二日酔いには、とても利きます!!
 
 ※萱の板前さんは、毎日 賄いで食べています


信州の『伝統料理』 
      ぜひぜひ、お試しください。

 【ご注意】
 胃腸等が弱いお客様には、
      あまりおすすめできませんので
          ご注意してお召し上がりください

営業時間