2012.10.24
お待たせいたしました。
ついに、この日が来ました。
24年産 辛み大根
入荷しました!
今年の大根も、昨年同様に
最高の出来と評判です!!
しっかりとした『辛さ』と
そのあとの柔らかな『甘み』があり、
今年も『味が濃い』です
今年より、特製『萱の味噌玉』でお召し上がりください
(信州みそ、鰹節、ねぎ+隠し味、にて調合)・・・コクがあります!
【食べ方】
・大根の汁に『萱の味噌玉』を溶かします
・その汁に蕎麦をつけて召し上がります
※辛すぎると言うお客様は、天ぷら(又は揚げ玉)をひたすと甘くなり、コクも増します
(料理長おすすめの食べ方です)
●揚げ玉ご希望の方はスタッフにお申し付けください(無料)
◆一度食べたら、やみつきになる方がおります
◆二日酔いには、とても利きます!! 最高です!!
※萱の板前さんは、毎日 賄いで食べています (ほとんど 病気です)
信州の『伝統料理』
ぜひぜひ、お試しください。