おしらせ

2012.10.24

  「辛み大根」入荷いたしました

お待たせいたしました。

ついに、この日が来ました。

24年産 辛み大根
 入荷しました!

今年の大根も、昨年同様に
       最高の出来と評判です!!

しっかりとした『辛さ』と
そのあとの柔らかな『甘み』があり、
今年も『味が濃い』です

今年より、特製『萱の味噌玉』でお召し上がりください

(信州みそ、鰹節、ねぎ+隠し味、にて調合)・・・コクがあります!

【食べ方】
・大根の汁に『萱の味噌玉』を溶かします
・その汁に蕎麦をつけて召し上がります
※辛すぎると言うお客様は、天ぷら(又は揚げ玉)をひたすと甘くなり、コクも増します
                               (料理長おすすめの食べ方です)

●揚げ玉ご希望の方はスタッフにお申し付けください(無料)


◆一度食べたら、やみつきになる方がおります
◆二日酔いには、とても利きます!! 最高です!!
 
 ※萱の板前さんは、毎日 賄いで食べています (ほとんど 病気です)


信州の『伝統料理』 
      ぜひぜひ、お試しください。

営業時間